《Rise and fall》txt下载

知道你们在等这个。

新浪微盘下载链接

百度云盘下载链接

两种方式任选。文本是一样的。

 

(1)先说一下这个版本,跟lo上的原版有一些差别。

你们都知道,lo是有小黑屋功能的,需要密码才能进入某些章节。但是TXT下下来就没有这个门槛。并且考虑到txt是可以传播的,所以将某些你懂的内容作了删减,觉得这样的版本更能保护蒸煮的利益。尺度题我考虑了很久,希望大家能理解。如果蒸煮成年时你们还记得raf,那千千成年之日(那时候大哥也已经成年了哈),就是raf黄暴版重出江湖之时。我会再给你们补一个完整一刀不删减原版的……

(2)捉了虫。(如果还有错别字和语句不通顺的地方请告诉我,我会持续修订。)

(3)所有章节都改成了 第XX章 以及四个字的章节名。为什么要改成 第XX章这种格式呢?因为txt的阅读软件可以识别这种章节符号。为什么要改成四个字的章节名呢?因为lo主是个死强迫症。

推荐你们将TXT下载到手机上,用掌阅等看书软件打开撸文。没有流量的时候可以用来打发时间。还可以定位章节,开启语音朗读功能,调戏app。亲身试验,爽到飞起。

 

最后,圣诞快乐。

评论(247)
热度(963)

© 小仙子 | Powered by LOFTER