绝配(6)

#abo

#请勿上升


第7天早晨,满以为Jackson已经安然度过了发情期的Karry早上起床,去敲Jackson的房门,却没有任何回应。

连续敲了10多下,另一边一片诡异的沉寂,Karry慌忙撞开了Jackson的卧室门。


床上的Jackson穿着薄薄的睡衣,被子踢到地上,可是却在5月略带凉意的早晨额头上冒出豆大的汗珠,整个人在床上翻来覆去。

Karry疾步走到Jackson床边,伸手一探,发现Jackson额头发烫得厉害。再仔细一看,Jackson的皮肤都呈现微微的潮红色,Karry指尖触及之地都像有熊熊的火焰在燃烧。

尤其是Jackson身上散发的浓郁的香味,更是像罂粟一般致命而诱人。

一瞬间Karry明白了怎么回事。他想逃离,可是眼前的Jackson又像黑洞一般牢牢地吸引了他。

Karry的身子在微微发抖。如同饿了几天的狼,闻到了血腥,生理上的冲动让他想一口咬下去,理智却揪着他让他远离Jackson。

“不行……说什么也不能在这个时候欺负他……”

Karry正在喃喃自语,突然噤声。

Jackson环住他的脖子,用力一拉,火热的嘴唇覆在了Karry冰冷的唇瓣上。

似乎是尝到了可以止住全身的痛苦的良药一般,Jackson的舌头灵活地滑进Karry的口腔,尽情地吮吸着Karry口中的甘甜。

Karry只觉得全身的温度都在上升,而Jackson的索吻更是像往他心里丢了一颗炸弹,嘭嘭地炸开,内心全都是弥漫的硝烟。

趁着最后一丝清醒,Karry推开Jackson:“我给你倒杯凉水……”

Karry刚要转身,只觉得身子一沉,被Jackson拽到了床上。隔着薄薄的衣衫,Karry似乎能感觉到Jackson身上灼热的温度和血液流过血管的声音。

Jackson沉重的呼吸打在Karry的脸上,琥珀色的眼睛涟着层层波光。

“对不起……Karry……我扛不住了……”

Jackson艰难地挤出几个字,沙哑的声线飘进Karry绯红的耳朵。

正当Karry大脑一片空白时,上半身的衬衫被粗暴地扯开,几粒珍珠白的扣子散落到弥漫着混合了浓郁的Alpha和Omega信息素的卧室的地板上,最后滚到了黑暗的角落里……


……


最后的一晚,终究是灭掉了心中的火,却浇不熄渴求的灯。

尽管发泄了欲望,Jackson依旧难受地蹭着Karry的身体,小声地哼唧着。

Karry也知道他的委屈,发情期的Omega,如果没有被喂饱,就等于还是饥渴状态,而刚刚的行为,最多只能算是给他吃了口前菜,根本不能满足他。可是现在,Karry也别无它法。

Karry自己内心承认,自己很爱Jackson,也很想得到他,可是他不想这样贸然地就标记他。Karry并不能确认Jackson对他的索求到底是出于发情期的副作用,还是他是真的愿意被他占有。古往今来,靠着发情一拍即合的Alpha和Omega太多太多了,Karry随便去酒吧后巷抬脚都能踩到十多对。可是这种靠下半身思考成就的爱情——姑且算是爱情吧,也来得快去得快,昙花一现,甚至反目成仇。

在我标记你之前,我要你告诉我,你愿意被我标记。Karry心想。

之后,我才能抓住你,推倒你,进入你,占有你。


Karry疼惜地将Jackson紧紧搂在怀里,手掌抚摸着Jackson的头顶,像哄小孩儿一般温柔地在Jackson耳边喃呢:“宝贝……听话……睡吧……”

狂躁的Jackson竟是在Karry一声声如水的喃呢里,平静下来,慢慢进入了梦乡……


——tbc


完整版戳这里 (已换源,2015.4.11。)

1.私信给lo主提写文建议/bug或猜后续剧情;2.lo主私信你密码。

ps:密码请勿外泄。

评论(429)
热度(728)

© 小仙子 | Powered by LOFTER