绝配(2)

#abo

#请勿上升。


走出酒吧,一阵冷风灌进karry的身体,也将Jackson的气味携来。

Jackson穿着黑色的运动服,背着黑色的背包在前面走着,karry在他身后3米远处悠闲地跟着。Jackson走的是一条僻静的小路,几盏路灯已经坏了,街道变得朦胧不清,Karry看着Jackson的身影时而出现,时而隐逸在黑暗里,愈发撩人心弦。

按照Karry一贯的做法,此刻他应该快步走过去从后面霸道地钳制住那个让他垂涎欲滴的Omega然后撩开他颈间的衣领一口咬上去,简单粗暴,但有效。就算只是短时的标记,但Karry本身是个无比强大的Alpha,即使只是短时标记的气味,也足以吓退大部分想跟他争抢猎物的其他Alpha们。

只是今天,不知怎的,看着Jackson安静行走的背影,Karry头一次觉得,那种方式对Jackson不合适。Karry并不是怕Jackson反感或反抗,因Karry知道总有一天他会爱上自己。只是,这一次,Karry不想一口咬下去。他想慢慢来。

好东西,值得等。


走了500米,Jackson却是拐进了另一条更加昏暗的小路。

Karry皱皱眉,这家伙怎么住得这么偏?

Karry瞅了瞅周围的建筑,破败的房屋,年久失修的街道,这个城市的贫民区。

Karry住在号称寸土寸金的富人区别墅群,没有什么事情,从来不来贫民区,原因无他,这边坑坑洼洼的街道会挂坏他的跑车底座。

Karry看到Jackson的第一眼,那么沉稳而高雅的气质,曾以为Jackson是富家公子哥儿,没想到——karry摸了摸鼻子,心想,那这个Jackson,也真是很神奇的所在了。


正当Karry思考着,又是一阵冷风吹来,可是这次,不仅有Jackson的清香,还夹杂着——危险的气息。

一瞬间karry就知道了,大概又是一些对这个美貌又清甜的Omega虎视眈眈的狼群。

Karry微微皱眉。那群家伙,难道不知道一片区域只能有一个狼王吗?


当Jackson再次拐弯时一抬头,就看到了一群人。

几个人看到Jackson露面,露出了笑容。

“真是个美貌的Omega。”

“还是个没被标记的雏儿……我闻闻……哦……真好闻啊……”

“跟爷几个玩玩?”

……


不堪的言语一条条地灌进Jackson耳朵,也传到了不远处的Karry耳朵里。

真是一群Alpha里的败类。Karry心想。

他不是不喜欢Alpha搞Omega,但是他非常讨厌Alpha利用身体的优势强行占有Omega。karry自己虽不是善男信女,但坚信一点,那就是他搞过的每个Omega在心理上都是接受他,然后他再进行下一步动作。而眼前的这群人,真是丢Alpha的脸。


其中一个人已经走过来撕扯Jackson的衣服,Jackson也不甘示弱地打了回去。两人扭打得十分激烈,令Karry诧异的是,Jackson居然强势地压倒了他,把那个准备占便宜的Alpha打得鼻青脸肿。

Karry半眯着眼在阴暗处观战,对Jackson的兴趣愈加浓烈了。

太对味了。

虽然眼前是Jackson与一帮Alpha们打斗的画面,karry的脑子却抑制不住地全是自己把Jackson压在身下狠狠疼爱的香艳画面。


Karry的思绪是被Jackson隐忍的哼唧声唤回来的。定睛一看,Jackson已经被两个Alpha架住了手脚,而那个被Jackson打得满地找牙的Alpha则是淫笑着开始解Jackson的裤子。

Karry从黑暗里走到路灯下,轻笑了一声:“这么多Alpha欺负一个Omega,丢不丢人?你们还是Alpha吗?”

那群看清了来人,Karry身上强大的Alpha信息素味道让那几个人略微迟疑了一下,停止了动作,却听到为首的Alpha吼道:“我们一群人难道还搞不定这个Alpha?给我上。”

Karry在10分钟之类干净利落地解决了问题,那群Alpha落荒而逃。

Karry扶起Jackson,问道:“还好吗?”

“没事,谢谢。”

近距离看着Jackson的眼眸,Karry觉得这个Jackson比他预想中的还要好看,琥珀色的眼睛像一湖平静的池水,眉宇间有一颗小小的美人痣,醇和轻缓的声线仿佛可以将世界的喧嚣沉淀。


Jackson说完,便垂下眼睛,视线不经意触到karry的小臂,上面一道十公分长的伤疤触目惊心。

几乎下意识地,Jackson托起karry的手臂,舔舐上面的伤口,柔软的唇瓣和温热的舌头侵袭着Karry的身体,酥酥麻麻的感觉细细密密地汇入karry心头。

即便标记过的Omega已经可以组成一个排,Karry在这一刻,却是心脏剧烈地跳动起来。

一瞬间,Karry以为Jackson在刻意地挑逗他。

他不是一个容易被撩拨的人,事实上,有无数的Omega试图挑逗他,但karry都觉得他们那种刻意谄媚的样子让他了无兴致。

可是低头看Jackson,他只是专注地用自己的唾液覆盖伤口,长长的睫毛覆在美丽的眼睛上,偶尔掠过Karry手臂上裸露的皮肤。末了,Jackson抬起头来,说道:“行了。这样应该不会发炎了。”

Omega的唾液有天然的抗体可以抵御病原体,促进伤口恢复,karry差点忘了。

等他想起来时,Jackson已经微微笑了,恭恭敬敬地将他的手臂放下,鞠了鞠躬,小小的一个动作让karry明白Jackson只是出于礼貌和报恩,并没有其他的意思。

Karry心头掠过一丝淡淡的失望,但抬起头,看到Jackson的微笑,竟是愣住了。

舞台上的Jackson是冷峻而致命的,一击即中,催人心肝。而此刻对着他害羞微笑的Jackson,竟是如孩子一般单纯美好,不谙世事。

像一张纯洁无邪的白纸,偏偏美丽而不自知,周身散发着致命的吸引力,又拒绝任何人的入侵。

这世上,怎么会有这么一个Omega,完完全全合他口味,让他满脑子都想在这张白纸上密密麻麻地全数盖上自己印记。

Karry觉得全身发热,一个强势的Alpha身上的征服欲完完全全被激发了出来。但从外表看,眼前的这个英俊多金的年轻才俊依旧保持着他的得体优雅,并没有显现出任何的情绪变化,只是不言不语。

Jackson看karry愣神,开口温柔地打断他:“那个……我家到了……我先上去了……再次谢谢你。”

karry回过神来,也微微一笑,微微躬身:“karry wang,很荣幸结识你。”

“Jackson Yi. 有缘再见吧。”


karry看着Jackson一步一步走上阶梯,大开门,走进房间,关上门。

修长的身影,紧俏的臀部,精瘦的腰肢,雪白的脖颈。


敲开门,拖到床上,压在身下,永久地标记他,让这个整天诱惑别人而不自知的每天身处危险境地的Omega身上沾染属于karry的强势的Alpha的气息,告诉别人,这个人已经是自己的了,你们都给我滚远一点。


不,不急。

Karry只是静静地看着Jackson走进房间合上门,嘴角上扬。


karry拿出手机拨通司机的电话:“我在布鲁克林区皇后街道37号,过来接我。”

5分钟之后,一辆加长林肯停在了karry面前。

坐上车,司机见karry难得一见地长久微笑,开口:“少爷,遇到了什么好事吗?”

karry并不回答,只是继续浅笑。

司机开了几公里,忍不住抱怨:“少爷,这边的道路太差了。你不是不喜欢来这种地方吗?”

karry微笑着摇摇头,说道:“Ken,恐怕,我们以后要经常过来这里了。”


Jackson撩起窗帘一角,看着karry的加长林肯渐行渐远,消失不见。

——tbc

评论(70)
热度(1096)

© 小仙子 | Powered by LOFTER