美丽的意外(4)

肆  我不喜欢那个阿姨

白驹过隙间已经一年多,王俊凯在电话里听千智赫的老师说,千智赫在学校里表现得不错,考试成绩优异,是全年级前三。并且为人低调沉稳,对班上同学都非常友好,班委选举的时候是班上同学全票通过的团支书。

挂下电话,王俊凯还沉浸在满足里,嘴角的笑容还未褪去,办公室的门就被打开,一个温柔而魅惑的声音在王俊凯耳边响起:

“karry,是在想我么。笑得如此开怀。”

王俊凯望向门口,就看到了Isabella。高挑的身材上套着一件彩虹色的镂空毛衣,隐约可见毛衣下高耸的胸部和纤细的腰肢。白色的包臀裙让她姣好的臀部曲线毕露无疑,短裙下是一双细长的美腿,着一双红色的细高跟鞋。她缓缓走到王俊凯身边,探过来在他耳边浅笑。海藻一样的长发拂过王俊凯的鼻尖,毒药香水魅惑气息扑面而来。

王俊凯只是看着Isabella,看她美好的脸庞和那双会放电的眉眼,嘴角划过一丝迷人的微笑。

Isabella却是主动地伸出手,涂着蔻丹的指尖轻轻将王俊凯的衬衫从西裤里挑了出来,然后指尖钻进王俊凯的衬衫,顺着王俊凯的腰肢缓缓往上走,轻声说:

“是在,想我么。”

Isabella冰凉的指尖触到王俊凯的肌肤,让王俊凯忍不住颤栗了一下。Isabella扑面而来的诱惑气息让王俊凯忍不住在她耳边感叹:

“bella,几年不见,你仍是那个,最能撩拨我的女人。”

Isabella的手继续往上走,嘴唇却落到王俊凯的脖颈上,轻轻啮咬着他的喉结:“几年不见,我也想你,karry。心,身体。”

 这句话,就像是一剂良好的催情药。王俊凯也不再迟疑,一只手抱着Isabella开始亲吻,另一只手伸到Isabella毛衣里,在Isabella柔软而隐秘的肌肤上流连。

王俊凯将Isabella放在办公桌上,Isabella顺势开始解王俊凯胸前的扣子。解到第二颗时,门开了。王俊凯刚想骂人,就见到一脸惊愕的千智赫。

那小孩儿好像还没明白发生了什么事,愣在那儿,不说话也没动作。在一片情色暧昧的氛围里,像个能驱逐邪气的桃木小人。

王俊凯的脑子冷静下来。

Isabella却是没注意王俊凯的表情变化。毕竟,她熟悉的那个王俊凯,什么场面没见过,这点儿小状况完全影响不了他。于是Isabella开口:“小孩儿,这里不是你待的地方。快点出去。”

Isabella说完准备回吻王俊凯,却听见王俊凯说道:“Isabella,你出去吧。”

Isabella不可置信地看了王俊凯一眼。以前和王俊凯在一起云雨,几千万的单子都可以不理不睬,天皇老子来了也要等在门外。王俊凯这次是怎么了。Isabella又不甘心地看了一眼王俊凯,看到他眼中的坚决,轻哼了一声,拉了拉肩上掉下去的衣服,悻悻走了出去。

王俊凯整了整西服,走到千智赫面前,见那个小孩儿嘟着嘴很直接地说道:

“叔叔,我不喜欢那个阿姨。”

王俊凯见他嘟着嘴生气的样子,不觉莞尔,领着他走到沙发上,一个大人跟一个小孩儿开始坐谈人生。

“智赫,你为什么不喜欢那个阿姨?”

“我……我不喜欢她把手放到你衣服里。”千智赫想了想说道。

王俊凯狡黠地笑了,忍不住想逗他:“智赫啊。你看,叔叔每天很辛苦的呢。阿姨在帮叔叔按摩。”

千智赫却是看了王俊凯好久,然后说道:

“叔叔你骗人。你们在做/爱。”

王俊凯差点一口气接不上来噎死过去。现在的小孩儿都怎么了?这么早熟?并且,这么直接?

好在他是王俊凯。于是略微平静了一下,抬眼看了看那个一本正经等待他解释的小孩儿,问:

“智赫,你几岁了?”

“刚满14岁。”千智赫很认真地回答说。

“14岁了啊。”王俊凯想了想,然后继续说,“那也不小了啊。智赫,那我告诉你,性,是一件美好的事。”

千智赫却是望着王俊凯,半天没答话。

王俊凯也不理会千智赫那不解的样子,哈哈大笑,然后说:“算了算了,以后你就明白了。小孩儿,我们回家吧。”

千智赫听到王俊凯的声音,也就没再想那句话的意思,背着个书包跟在王俊凯身后。

俩人前前后后走了一会儿,王俊凯突然想起来什么,问千智赫:

“智赫,今天怎么来公司找我了啊。”

“哦。”千智赫将手中的奖状递给王俊凯,自豪地说,“我就是想过来告诉你,我考了年纪第一。”

王俊凯拿着奖状,笑开来,说道:“不错不错,我们家智赫真不错。想要什么奖励?”

千智赫偏头想了一下,说道:“叔叔,你不是说,我已经不小了么。我长大了。所以,我以后,叫你大哥行么?”

王俊凯笑得眼睛都眯成了一弯月牙。这个小孩儿,怎么这么可爱啊。你长的时候,我也在长啊。但看着千智赫那真诚的琥珀色的眼睛,于是一边笑着一边说道:“随你,随你。今天你大。”

千智赫也开心地笑了,晃着脑袋跑到王俊凯前面,甜甜地喊:“大哥~~~”

评论(20)
热度(361)

© 小仙子 | Powered by LOFTER